株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

挺横!他吸毒后打女人,还肘击民警

株洲网讯(株洲晚报记者 李卉 通讯员 徐善海)“在荷塘区XX商场,一个大男人打女人,你们快来看看……”近日,荷塘警方接到群众报警。

月塘派出所民警与2名辅警到达商场后看到,一男子确实与一女子在拉扯,男子显得十分暴躁,女子脸部已经受伤。民警将两人拉扯开后,该女子透露,两人存在感情纠纷,打人男子有多年吸毒史,且不止一次打她。民警马上口头传唤该男子至派出所接受调查。

“这名男子姓叶,叶某说自己开车去派出所接受调查。”办案民警介绍,考虑到女子称叶某有吸毒史,且他当时表现出明显的吸毒后亢奋状态,为了防止其驾车逃脱、危害市民生命财产安全,民警不同意他自己驾车前往。期间,叶某多次推搡、肘击民警。 见叶某情绪逐渐失控,民警将其制服。经调查,叶某今年43岁,来自安徽。民警对叶某尿液进行检测,结果呈甲基安非他明阳性。经审讯,叶某如实供述了其妨碍民警执法以及吸食毒品的违法事实。目前,叶某已被处以治安拘留20天的处罚。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪