株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

醴陵率先完成党报党刊发行任务

株洲网讯(株洲日报记者 陈正明 通讯员/何俊明 截至11月12日,醴陵市已全面完成2019年度《株洲日报》等党报党刊发行任务,这是该市连续两年在株洲率先完成党报党刊发行任务。

醴陵市委、市政府高度重视党报党刊发行工作,将其作为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一项重要工作,将其列入意识形态工作责任制重要内容,坚持早安排、早部署、早落实。该市不断总结推广近年来党报党刊征订发行工作的经验做法,采取“集订分送、财政代扣”的方式,扎实推进党报党刊发行工作。在确保党员干部党报党刊发行全覆盖的基础上,积极扩大新经济组织和新社会组织的发行范围,进一步向基层村、社区延伸,把党的声音传递到千家万户。同时,加强工作督导,对党报党刊发行进度、报刊订阅经费使用等情况进行督促检查,并将党报党刊征订工作与文明单位创建、绩效考核等挂钩,确保了党报党刊发行顺利推进。

2016年以来,醴陵市持续增加财政投入增订党报党刊,免费赠阅至辖区各中小学校、各村(居)委会、高铁站、汽车站等。同时,鼓励动员各单位和干部为联点贫困村、贫困户赠订党报党刊,持续开展文化扶贫。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪