株洲网

首页 > 房产 > 房产动态 > 正文

11月第二周 株洲楼盘已获预售许可证项目大盘点

株洲网讯 今日(11月17日)星期六,回顾这一周内株洲市新获商品房预售许可证楼盘项目共计有三个,这周所获预售证的楼盘项目分别分布在天元区和芦淞区两大热门区域。

预售许可证表

芦淞区分别是有预许字(2018)第596号的芦淞区千亿大道899号北大资源航空未名小区1-34栋,预许字(2018)第591号-594号的芦淞区沿江南路688号世贸枫溪壹号A2栋、B1栋、B2栋、B24栋。

天元区是位于天元区三鑫路39号经世龙城36栋经世大厦,该项目包括了商业服务、车库及成套住宅,本次获得预售房屋层数共13层,此次预售的范围是3-15层。

延伸阅读:

不得不提的是本次获得预售证的北大资源航空未名小区,项目位于芦淞区董家塅凤凰山,也是株洲航空产业“梦想”起飞的地方。1954年,由331厂试制成功的我国第一台航空发动机在这里成功试飞。经过60多年的发展,株洲已成为全国唯一的中小航空发动机特色产业基地。

规划图

这片土地将结合新时代航空特色小镇发展诉求,进行提质改造计划。凤凰山公园建设工程、枫溪港风光带提质工程、道路交通改善工程、社区更新改造工程。同时产业城里将崛起一座航空小镇——凤凰小镇。规划显示,小镇区域面积8.96平方公里,将依托凤凰山打造休闲氧吧,建设开放式、运动型的区级“凤凰山体公园”。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪