株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

切实解决群众实际困难和问题

在新荷社区驻党代表工作室接待党员群众并开展座谈

杨玉芳在新荷社区驻党代表工作室接待党员群众并开展座谈

株洲网讯(株洲日报记者 陈正明) 11月16日,市委常委、政法委书记杨玉芳以党代表的身份,来到荷塘区桂花街道新荷社区党代表工作室,听取党员群众的意见建议,并调研指导基层党建工作。

新荷社区有5个党支部,11个党小组,203名党员。杨玉芳听取了社区有关情况介绍,并与党员群众代表及社区、街道有关负责同志座谈交流。针对大家反映的社区党建工作硬件设施缺乏、下水道频繁堵塞等问题,她一一明确,现场交办,要求有关部门尽快妥善解决到位。

杨玉芳书记热情接待党员群众

杨玉芳表示,要把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,牢固树立宗旨意识,始终把人民群众放在心中最高位置。要切实发挥好党建引领作用,加强和完善基层党组织建设,不断提升党组织的创造力、凝聚力和战斗力。要夯实党代表驻室工作基础,深入基层倾听群众呼声,切实解决群众实际困难和问题,真正把党和政府的温暖送到群众中去。

杨玉芳还走访慰问了老党员袁佑安、困难党员蒋金龙。

前往困难党员蒋金龙家中慰问

前往困难党员蒋金龙家中慰问

倾听老党员袁佑安的退休后继续发挥余热的事迹

倾听老党员袁佑安的退休后继续发挥余热的事迹

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪