株洲网

首页 > 新闻 > 投资理财 > 正文

【时尚定制周】成都艺星谢雯、蔡灵院长相约上海高级定制周

上海高级定制周自开办以来,每年都会吸引全国乃至全球时尚人士的关注。“高级定制”的闪SHOW臻品是用漫长的时间、最优的创造力、巧妙的工艺打造出的艺术精品,而医美的真谛是用医德匠心、美学科技、数十年临床技术的精细雕琢去发散、衍生美“力”!两者都是对美的不懈追求,都是经得起时间校验的精品!

微信图片_20181121092943

(蔡灵院长、谢雯院长开幕合影)

微信图片_20181121092949

(蔡灵院长、谢雯院长出席开幕晚宴)

此次成都艺星眼部技术院长蔡灵、微整科技术院长谢雯作为新时代女性美丽、时尚、自信的代表,跨界受邀,隆重出席上海高定周开幕活动。她们不仅仅是美丽的创造者,也是女性自信、独立、时尚的践行者。Yestar艺星追求时尚、潮流美力不间断,独具匠心打造,只为让每个星粉变得更加时尚、有格调,愿让每位女性都能享受美丽优质的生活方式!

微信图片_20181121092951

(蔡灵院长、谢雯院长在秀场签到合影)

作为跨界发声领袖,谢雯院长在高定现场接受了媒体方的独家专访。她表示在医者心中,“美丽”不是一个单纯的形容词,应该是一个动词,是一种鼓励医美行业从业者潜精研思,孜孜不倦的力量,是一种赞美爱美人士追求美丽,定义美丽,为美骄傲的勇气!她所传达出的观念收到高定周活动方和与会全媒体的高度赞言。

微信图片_20181121092957

(蔡灵院长、谢雯院长在秀场接受媒体拍照)

微信图片_20181121093000

(谢雯院长在秀场专访厅接受独家专访)

高级定制的奇妙魅力在于对手工艺的精细考量,享受物质之外的美力真谛。这与成都艺星的服务理念不谋而合,艺星一直认为美力不是复制和流水线,应该是一种定制化的创造和设计行为。从创立之初,成都艺星始终坚持持续与高端对话,与时尚同行,为爱美人士打造美丽的“第一件时装”,致力于为中国女性带去独一无二的个人定制美丽服务。

微信图片_20181121093003

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪