株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

的哥开车玩“斗地主” 女乘客一路上心惊胆战

QQ截图20181124115845

▶的哥开车时玩起了“斗地主” 受访者供图

株洲网讯(记者 赵露)“我昨天打车,一上车就发现的哥在玩手机,途中还玩起了‘斗地主’……”昨日上午,市民唐初(化名)在网上发帖称,她遇到了一名“疯狂的哥”。

昨日中午,记者联系上了唐初。她告诉记者,22日上午9点左右,她在湖南铁路科技职业技术学院上了一辆的士,准备前往火车站,车牌号为“湘BY34**”,司机是个戴眼镜的中年男子,“上车时司机就在用手机看视频,开车后也没把视频关闭,看完视频后就跟人打了一通电话。”

车行到半途,让唐初更担心的事发生了,司机竟然把手机放在方向盘上,一边开车一边玩起了“斗地主”,“一路上,司机都没有好好开车,我在车上心惊胆战。”

荷塘交警大队副大队长周毅说,按照《道路交通安全法》规定,机动车驾驶员行驶途中若存在拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为,可处以20元以上200元以下罚款,并扣2分。

昨日,记者也将情况反映至市交通运输局,目前相关部门已介入调查。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘舒晨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪