株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

寻找城市 “最佳守护者” 城管“双十佳”评选今日启动

株洲网讯(株洲晚报记者 伍靖雯 通讯员 城关)今天起,2018年株洲市第三届十佳城管执法队员、首届十佳城管协管员评选活动启动,以寻找这座城市的最佳守护者。

去年以来,全市城管队伍全力打胜“城管改革、城管立法、国卫提升、国文复审”四大战役,开展“文明城管”行动和“强基础、转作风、树形象”行动,大力推广“721”工作法,获评全国城管系统“强基础、转作风、树形象”先进集体。

在这一过程中,涌现了一批优秀的城管执法中队和优秀队员。此次为期6天的评选活动,评审委员会将根据各候选人的“最美瞬间”和“最美故事”,以及《株洲城市综合管理条例》抢答赛、情景模拟执法、队风队纪比赛等综合成绩表现,进行考核筛选,最终评选出第三届“株洲市十佳城市管理执法队员”以及首届“株洲市十佳城市管理协管队员”。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪