株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

困难居民行动不便 慈善超市送货上门

株洲网讯(株洲日报记者 刘平)慈善超市不断货,困难居民在家一个电话,社区工作人员还提供“送货上门”服务。11月23日,芦淞区建宁街道结谷街社区的慈善超市获得一批爱心物资,几名行动不便的困难居民在家享受到“送货上门”服务。

当天上午,市供销社在职党员进社区活动在结谷街社区开展,为该社区的慈善超市送来34袋大米和34瓶食用油。活动现场,市供销社党组书记郭敏祥将部分大米和食用油发到现场的困难居民手中。

结谷街社区的慈善超市成立于2017年12月份,设在居委会办公楼内。

结谷街社区党支部书记易凤姣介绍,慈善超市建成后,联点单位和一些爱心商家为超市提供了不少生活物资和日常生活用品。今年来,该慈善超市已获得4批爱心物资,超市内物品均向社区在册困难户免费提供。为方便困难居民,慈善超市提供“送货上门”服务,“居民要求慈善超市送货,拨打居委会电话就可以了。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪