株洲网

首页 > 专题 > 株洲文联 > 资讯 > 正文

市文联全体机关干部集中观看电视理论节目《社会主义有点潮》

微信图片_20181128163706

株洲网讯(通讯员 李登攀) 为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据市委统一部署,株洲市文联于11月28日组织机关全体干部职工在会议室集中观看《社会主义有点潮》第二季电视理论节目——《新时代学习大会》。

节目紧扣“新思想”三个字,以“新思想从哪里来”“新思想新在哪”“新思想带来什么新变化”“新思想告诉我们怎么干”“新思想带我们到哪里去”五个易懂易记又层层递进的话题为线索,生动明了地向我们展示了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵要义和独特魅力。

观看节目之后,大家自发围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的理论渊源进行了热烈交流。有的干部表示“节目以新颖的方式进行理论宣传,以互动方式传播政治理论知识,做到了观赏性和理论性的高度统一。”

在新时代背景下,市文联不断加强理论学习,改进和创新学习方式,帮助机关干部职工坚定信仰,深入领会和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉实践,为文艺事业的繁荣发展不懈努力。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪