株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

绿地全球商贸湖南供应链基地落户我市

株洲网讯(株洲日报记者 罗欣 11月28日,绿地全球商品贸易湖南供应链基地项目签约仪式举行,该项目正式落户云龙示范区云田镇。市委副书记、市长阳卫国,绿地集团总裁助理、江西事业部和湖南事业部总经理任虎见证签约,绿地商贸集团总经理薛迎杰参加。

绿地商贸集团是世界500强企业绿地集团的全资子公司,其业务涵盖消费零售、国际贸易、购物中心、物流地产四大领域。绿地全球商品贸易湖南供应链基地项目总用地面积约300亩,总投资不低于6亿元,将建成集绿地智慧供应链运营中心、商品展示交易中心、供应链服务平台、国际贸易代理总部、湖南区域结算中心和贸易总部等于一体的仓储物流基地。项目预计明年上半年开工建设。

阳卫国说,株洲和绿地集团已有良好的合作基础,绿地全球商品贸易湖南供应链基地项目签约,标志着我市与绿地集团的合作迈上了新台阶。株洲经开区是我市未来重要的建设拓展区,也是株洲与长沙接轨发展的关键性区域,是充满活力与希望的片区。项目落户此地,必将为加快片区产业发展乃至长株潭城市群一体化发展写下浓墨重彩的一笔。要高起点规划设计、高水平建设管理,努力将该项目打造为设计新颖、管理先进的现代化商贸物流基地、片区的标志性工程。希望项目能尽快开工、早日竣工、早见成效。相信在双方的共同努力下,合作定能结出硕果。

薛迎杰表示,绿地商贸集团将发挥自身优势,引入全球优质合作伙伴资源,将该项目建设成为国内领先的进口商品全产业链基地,并通过持续性的产业升级,积极打造全球高端消费产业创新交易示范区,为株洲乃至湖南的产业发展增添一张崭新名片。

市委常委、组织部部长羊贵平见证签约,副市长黄芳主持签约仪式。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪