株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“发现株洲,大美石峰”,倡导低碳生活,我们一起去石峰山健步行吧!

 “绿色、环保、低碳、健康”是科学发展的主题。当城市的机动车日益增多,道路日渐拥堵时;当空气遭受 污染,雾霾影响我们的呼吸时;当驾 车出行,不再快捷舒适时...... 我们应 该思考:如何改变个体行为,以绿色、 环保、低碳的出行方式,营造一个清 新、便捷、环保、有益健康的宜居环 境。

低碳生活人人能过,绿色出行就 在身边。“2018碧桂园江山一品”健步 行将在石峰公园举行,株洲晚报携手 碧桂园·江山一品、腾讯株洲向全市 人民发出邀约和倡议,希望大家不断 提高环保意识,树立健康理念,宣传 践行绿色出行,以个人的自觉行为, 带动家人、朋友和他人参与绿色出行,并持之以恒形成习惯,给美丽的 株洲和多彩的生活,添一碧绿意,守 一方健康。

整个石峰山健步行活动持续两 个小时左右,三百位绿色环保生活的 倡议者参与进来。健步行从石峰公 园内的聚龙水上乐园大坪前出发,围 绕整个石峰山的慢行车道走一圈,沿 途经过五个补给及打卡点,收集五张 打卡图标返回终点即完成任务。前 十名的参与者,可获得运动装备礼包 一个,而走完全程的前200位选手,都 将发放完赛证书和礼品。

践行绿色出行,让我们即刻行动起来吧! (馨子)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪