株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

我市7家单位获评省级模范职工小家

株洲日报讯  11月30日,株洲市公交广告文化传媒有限责任公司分工会等7家单位被省总工会授予“湖南省模范职工小家”称号,另有5家单位获评“湖南省模范职工之家”称号。

湖南省模范职工之家和湖南省模范职工小家,原则上每2年评选命名一次。模范职工之家的对象是基层工会,模范职工小家对象是基层工会的分工会和工会小组,创建标准包括规范、和谐、温暖、平安、创新5大方面。    

获评2018年湖南省模范职工小家的,还包括国网株洲供电公司检修公司分工会、中车株洲电力机车研究所有限公司时代电气售后服务中心分工会、株洲市中心医院检验医学中心工会小组、湖南省第五工程有限公司租赁公司塔吊维修班工会小组、中车长江车辆有限公司株洲分公司组装车间分工会、醴陵市公路局东富养护站工会小组。

获评2018年湖南省模范职工之家称号的,包括株洲市人大常委会机关工会委员会、株洲市荷塘区茨菇塘街道工会联合会、株洲雅马哈摩托减震器有限公司工会委员会、株洲市经济和信息化委员会工会委员会、攸县联星街道办事处工会联合会。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪