株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

搭乘出租车遭拒载?株洲西站将设投诉点

株洲网讯(株洲日报记者 任远)搭乘出租车时遭拒载,市民有了维权通道。12月2日,记者从市交通运输局获悉,我市将在株洲西站增设投诉点,接受群众各类举报投诉。

近日,市民周先生向交通运输局运管处投诉,称在武广高铁株洲西站坐出租车前往湖南工业大学,司机不愿打表,谈好价后又让他等了近一个小时,且中途让周先生换乘另一台出租车。经市运管处执法人员调查,周先生所反映的情况基本属实。按照相关规定,当事司机被罚款200元,其从业资格证也被相应扣分。

市交通运输局维稳应急科相关负责人表示,针对群众来信来电反映部分出租车拒载等不文明行为,交通部门将在株洲西站开通出租车“拒载”投诉渠道,投诉点将就近设在西站运管办岗亭。对于现场投诉,他们将现场进行处理;有争议的投诉,他们将在调查后再给予处理。此外,相关部门还将加强日常巡查,特别是对出租车拒载、拉客等不文明行为,发现一起处理一起,投诉一起,查究一起。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪