株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

《新时代学习大会》再播出

株洲网讯(株洲日报记者 罗欣)电视理论节目《社会主义有点潮》第二季——《新时代学习大会》在湖南卫视、人民网、中国教育电视台等平台播出后,取得广泛社会反响。从12月3日起到12月7日,市广播电视台新闻综合频道每天20:00播出该节目,请广大党员干部注意收看。

该节目由省委宣传部策划推出。作为全国首档推动习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见、天天新、天天深”的大型理论节目,《新时代学习大会》节目共5集,主题分别为:新思想从哪里来、新思想新在哪、新思想带来什么新变化、新思想告诉我们怎么干、新思想带我们到哪里去。每期节目设有“时空问答”“时代新语”“百秒开讲”3个环节,晓畅明白地把习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵要义和独特魅力展示出来。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪