株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市城管综合执法联席会议在石峰区召开

株洲网讯(记者 王露 通讯员 刘籽伶)11月30日,株洲市城管综合执法联席会议在石峰区召开,会议总结了2018年全市城市管理综合执法工作成效,部署落实2019年各项重点工作。市城管局副局长刘坚出席会议并讲话。市城管支队支队长宋光辉主持会议,市城管执法支队全体班子成员、各县(市)区城管执法大队大队长参加会议。

1

会议现场

会上,市城管执法支队全体班子成员、各县(市)区城管执法大队大队长就2018年城管综合执法工作开展情况进行了汇报,并结合各部门职能,对下一步破除城市管理难点、提升市容市貌,提出了具有针对性的意见。

2

市城管局副局长刘坚出席会议并讲话

市城管局副局长刘坚肯定了2018年全市城管综合执法工作取得的成效。对于做好2019年全市城管综合执法工作,刘坚要求各相关单位践行“721”工作法,把更多的“人文情怀”注入管理;要落实《城市管理执法办法》、《城市管理行为规范》两个规章,抓好队员着装管理,规范办案程序、执法程序和语言规范;要贯彻三年行动,以党建为总抓手,促进城管队伍建设。

3

市城管支队支队长宋光辉主持会议

据悉,会前,与会人员实地参观了迎宾路停车场改造、中车株机公司、湘天桥农贸市场及田东路城管公安联合执法岗亭。

4

与会人员参观迎宾路停车场

5

城管交警综合执法岗亭全貌

9

城管交警综合执法岗亭宣传栏

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪