株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

扎实推进“三个一线”正规化建设试点工作

毛腾飞主持召开现场办公会

株洲网讯(株洲日报记者 胡文洁 12月9日,市委书记、市人大常委会主任、株洲军分区党委第一书记毛腾飞主持召开“一线指挥部、一线战斗堡垒、一线带兵人”正规化建设现场办公会,强调要严格按照“高起点设计、高标准建设、高质量落实”的要求,加快推进“三个一线”正规化建设试点工作。

株洲军分区政委周杰汇报了市民兵武器装备仓库改造、市民兵训练基地改扩建项目有关情况。市委办、市规划局、市发改委、市住建局、市财政局等部门负责人围绕上述项目改扩建规划、设计等提出了建议。根据省军区相关要求,株洲军分区将承担株洲市县民兵训练基地、株洲军分区民兵武器装备仓库、株洲县人武部等3个不同类型单位的“三个一线”正规化建设试点任务。目前,相关工作正加速推进。

毛腾飞对株洲军分区近年来的工作成绩给予肯定。他说,这次省军区把3个不同类型单位的“三个一线”正规化建设试点任务赋予株洲,充分体现了省军区对株洲军分区工作的肯定和信任,这既是提升部队正规化建设水平的有利契机,也是株洲武装工作在全省的一次全面展示,更是对株洲官兵和领导干部工作能力、作风水平的一次直接考验。军分区和各相关单位要进一步提高认识、统一思想,扎实推进试点工作。要加快推进各项试点任务落地落实,坚持统一规划、统一风格、统一标准,明确时间表、任务书,确保三个单位的“三个一线”正规化建设试点工作按期完成。要加强组织领导,严格按照“高起点设计、高标准建设、高质量落实”的要求,统筹推进各项试点任务,各相关部门要进一步加大支持力度,形成工作合力,确保试点工作圆满完成。

市委常委、常务副市长何剑波参加会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪