株洲网

首页 > 房产 > 装修风向 > 正文

“纵横建宁 赢在居然” 2019株洲家居建材蓝图再添新地标

 居然之家-株洲蓝海家居店落户芦淞2019年5月将正式迎客

“冬尽可期,春暖可待”仅剩不多的2018株洲将在寒冷中度过,2019株洲的发展蓝图犹如一张新的画卷等待着株洲人亲手展开。株洲2019发展蓝图中将被印上更为浓墨重彩的一笔,株洲家居装饰行业又一地标性品牌卖场--居然之家•株洲蓝海家居店落户芦淞区,将在2019年5月正式开放。届时除了国内知名建材品牌,更多国外一线品质建材产品将汇聚株洲,株洲市民可在家门口无缝体验世界一线品质家居建材服务。

2

1

居然之家株洲蓝海家居店

全球招商发布会活动现场▲

12月10日下午,居然之家-株洲蓝海家居店全球招商发布会在大汉希尔顿举行,国内外家居建材品牌大咖现场签约,定档入驻。现场火热的氛围让株洲2019的家居建材市场备受瞩目。

IMG_5507

居然之家株洲蓝海家居店副总经理  刘宇先生

接受媒体记者访问▲

改变:更多世界知名家居建材品牌将汇聚株洲

居然之家-株洲蓝海家居店相关负责人表示:“我们的目的非常简单,就是想把株洲蓝海店打造成株洲最高端的家居建材卖场,除了国内的一线品牌,我们引进了很多世界排名靠前的大品牌,比如床垫世界排名前十的席梦思(Simmons)、舒达(Serta)、金可儿(KingKoil)等等。卫浴、瓷砖等品类都有很多世界大牌。

IMG_5612

蓝海集团董事长 蒋宏国 先生▲

IMG_5637

居然之家湖南分公司总经理 程杰 先生▲

IMG_5668_副本

中共株洲市芦淞区区委副书记、芦淞区区长 杨晓江 先生▲ 

定位:面向株洲中高端消费群体

居然之家-株洲蓝海家居店是居然之家在全国的第451家门店,湖南省的第17家门店,作为湘东地区唯一一家五星级家居建材卖场,汇集了成百上千上万种国内外知名家居建材产品,百余个国内外优质家居建材品牌,面向中高端消费群体。

IMG_5570

IMG_5633

活动现场节目表演▲

IMG_5668_副本_副本_副本

3

行业相关负责人、品牌商家代表现场讲话▲

 卖场特色:国际上最前卫的双首层设计 看家居将成为享受

居然之家蓝海家居店经营面积3.6万平方,共5层,拥有300多个地下停车位,100多个地面停车位,采取了国际上最前卫的双首层的设计;首个品牌独立店-店中店双结合模式;首个360度无死角经营商场。看家居,选建材将更为一种享受。

微信图片_20181211104808_副本

IMG_5668_副本_副本_副本_副本

品牌商家现场签约▲

微信图片_20181211103809

现场启动▲

IMG_5695

IMG_5698

活动现场特色主题走秀▲

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:小薇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪