株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

佳兆业物业长沙分公司荣获安全保卫“先进集体”、“先进个人”

株洲网讯(记者 周圆) 2018年12月13日,佳兆业物业管理(深圳)有限公司长沙分公司荣获“2018年度全区内保系统安全保卫工作先进集体和先进个人”,并由长沙市公安局芙蓉分局领导进行授匾。

2018年11月初,由长沙市公安局芙蓉分局组织开展的管辖区内保系统安全保卫工作正式启动。佳兆业物业管理(深圳)有限公司长沙分公司时代广场物业服务中心作为区域管辖小区,积极参与,快速响应,反复总结。12月初,佳兆业物业管理(深圳)有限公司长沙分公司时代广场物业服务中心正式通过了长沙市公安局芙蓉分局内保系统保卫科现场多次突击检查和资料抽查,于848个参评企业中脱颖而出,以优秀的小区安全保卫服务品质,荣膺“2018年度全区内保系统安全保卫工作先进集体、先进个人”称号。

通过此次评选工作,充分体现出佳兆业物业管理(深圳)有限公司长沙分公司扎实、稳健的安保功底,有效提升了公司对外的品牌影响力。佳兆业物业管理(深圳)有限公司长沙分公司将继续秉承“用心力,全心意”的服务理念,不断完善安保系统,培养全员安全意识,为全体业主创造一个安全、舒适的佳园。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪