株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

姚赤平来株洲调研政法工作

640.webp (3)

株洲网讯(记者 周圆)13日至14日,省委政法委委员、省纪委省监委驻省委政法委纪检监察组组长姚赤平来株调研政法工作。市委常委、政法委书记杨玉芳主持座谈,市委政法委常务副书记、综治办主任何建红陪同调研。

 

调研期间,姚赤平一行先后实地考察了醴陵市网格中心、智慧渌口信息中心、伏波岭社区、天元区“城市快警”、株洲市综治(网格)中心等地。

 

座谈会上,姚赤平听取了全市政法综治工作情况。近年来,株洲全面推进平安建设、法治建设和过硬队伍建设,有力保障社会安定有序、群众安居乐业、大局长治久安。连续6届荣获“全国社会治安综合治理优秀(地)市”称号,4次捧得“长安杯”,今年又取得了“四无四降”新进步。

640.webp (1)

 

姚赤平充分肯定了我市政法综治工作取得的成绩。他表示,株洲的政法工作做得实,成效好,亮点纷呈,好的经验做法值得推广。他强调,政法工作要切实强化政治引领,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代展现新作为;要进一步树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚定“四个自信”;要坚持从大局出发推进政法工作,将扫黑除恶工作进行到底,加大打击“保护伞”工作力度;要坚持创新,破难题,出新招;要坚持全面从严治党,加强干部队伍建设。

640.webp (2)

 

杨玉芳在会上表示,各级各相关部门要切实把思想和行动统一到中央和省、市委部署要求上来,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实“12.2”座谈会上郭声琨书记、杜家毫书记、黄关春书记、许显辉副省长等领导的重要讲话精神作为重大政治任务来抓,以此次调研为契机,按照姚赤平组长的讲话要求,将各项工作落细落小落实,在新的起点上奋力开创“平安株洲”“法治株洲”新局面,为打造“平安湖南”“法治湖南”作出新的更大贡献。

市直政法各单位负责同志参加了座谈会。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪