株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

同居男网友瞒报了10岁年龄 她感到受骗,偷走8万元搞报复

株洲网讯(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 邓伊善)90后贝贝得知同居男友谎报年龄,根本不是80后,而是70后大叔,随后展开了疯狂报复,将男友支付宝中的8万元转走并一走了之。随后,贝贝因涉嫌盗窃罪被石峰警方抓获。

日前,此案已移诉到法院,嫌疑人贝贝将面临法院审判。

同居5天,女网友转走8万块消失了

今年5月21日下午4时许,受害人张某来到石峰公安分局响石岭派出所报案称,他的支付宝里被盗8万元。

据张某讲述,2013年,他在网上认识一个叫做“贝贝”的女子,两人断断续续地联系,大概今年1月,两人又暧昧起来,双方还见了面。5月16日,贝贝以女友的身份住进张某家中,两人开始同居。

因张某喜欢炒股,常常大起大落,贝贝看到后,就劝说他将股票里的钱投资到支付宝中,风险更小。张某觉得,贝贝是真心体贴自己,温柔又会持家,就叫贝贝帮他把钱转到支付宝中。

5月21日中午,张某一觉醒来,发现贝贝不见了,连同贝贝消失的,还有他的两部手机,里面的8万块钱全部被转走。

网恋5年,男网友谎报年龄“年轻”10岁

民警迅速展开侦查发现,“贝贝”真名叫周某,当时住在衡阳市某县城。民警赶到当地展开抓捕,经过3天日夜蹲守,将犯罪嫌疑人周某抓获。

说起盗窃缘由,周某气愤地说:“他明明是1972年的,还骗我是1982年的!”据了解,周某是个90后,张某和她网恋约5年时间,却一直伪造真实年龄。5月21日,周某无意间看到张某的身份证,得知其真实年龄后,感到受骗,遂对张某进行报复。

目前,该名嫌疑人已移诉到法院,等待法院判决。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪