株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

为推动株洲高质量发展贡献智慧力量

阳卫国就《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见

株洲网讯(株洲日报记者 俞强年) 12月18日,市委副书记、市长阳卫国就《政府工作报告(征求意见稿)》征求各民主党派、工商联和无党派人士的意见和建议,希望大家发挥自身优势,群策群力,为推动株洲高质量发展贡献智慧力量。

阳卫国考察了团结大院,看望慰问各民主党派、工商联及无党派人士,充分肯定他们为株洲经济社会发展所作出的重要贡献,感谢他们长期以来对市政府工作的关心和支持。

在随后的征求意见协商会上,民革市委主委刘春生、民盟市委主委柳怀德、民建市委主委周煦惠、民进市委主委郝建东、农工党市委主委周恕、致公党市委主委余群明、九三学社市委主委金继承、市工商联兼职副主席齐建湘分别发言,点赞今年我市在产业项目建设、脱贫攻坚、环境治理保护、“民生100”工程等方面所做的工作,并围绕激发党员干部干事活力、抢抓人工智能机遇、老旧小区改造、乡村振兴、民营经济发展等方面提出了意见和建议。

“你们宝贵的意见和建议,是2019年株洲政府工作的重要参考和助力。”阳卫国赞扬大家的发言非常有价值,表示将认真研究,逐条梳理,充分吸收融入报告中去。

阳卫国表示,市政府将一如既往地支持各民主党派、工商联和无党派人士开展工作,进一步创新方式,畅通联系渠道,更加积极主动听取意见,汇聚智慧力量,共同推动株洲各项事业向前发展。他指出,改革开放40年,株洲付出艰辛努力,取得非凡成就。当前株洲改革进入深水区,还要继续跋山涉水,未来面对的困难还很多,需要各民主党派、工商联和无党派人士继续发挥优势,察实情、献真言、谏良策,特别是围绕产业项目建设、乡村振兴、环境治理保护等重点工作献计出力,共同加快推进株洲高质量发展。

市委常委、统战部部长覃万成参加协商会。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪