株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

嫌补办麻烦,他网购假车牌被查

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 管丽)聂某的两辆搅拌车的后车牌严重污损无法继续使用,他嫌去车管部门补办麻烦,便将牌号提供给网店,网购假车牌。记者昨日从荷塘交警大队获悉,他们根据上级部门提供的线索,对聂某进行了查处,这也是我市破获的首起网购假车牌案件。

荷塘交警大队副大队长周毅介绍,之前,公安部捣毁了多家制作和出售假车牌的网店,线索显示,我市也有车主网购了假车牌,“我们根据前期调查,协同荷塘公安分局刑侦大队联合办案,在云龙示范区某在建楼盘查扣了两辆悬挂长沙牌照的搅拌车,并将车主聂某带回调查。”

聂某承认,他今年7月联系了一名网店卖家,以160元购买了两块假车牌。最终,他因使用伪造、变造的营运车辆号牌,被处以罚款10000元、驾驶证记12分的处罚,还面临行政拘留。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪