株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

桥下私自搭棚开夜宵店,被强制拆除并罚2万元

株洲网讯(株洲晚报记者 伍靖雯 通讯员 周洲)易某私占公共空间经营夜宵店,执法人员多次上门劝导仍不整改。12月26日,芦淞区城管局和公安部门联合执法,对易某开出2万元的行政处罚单。

12月初,芦淞区城管局执法人员巡查至株醴路环线桥下,发现这里有一处塑料棚,挂着“兄弟夜宵城”的牌子,经查为易某私建。根据《湖南省城市综合管理条例》第24条规定,任何单位和个人不得擅自占用城市桥梁下的空间。当天,执法人员对易某下达整改通知书,要求其在5天内自行拆除夜宵棚。但直到12月20日,易某还未整改。执法人员多次上门劝导,易某置之不理。

12月26日下午,芦淞区城管、公安部门开展联合执法,将易某违规占用桥下空间搭建的夜宵棚拆除,并依法开出2万元的顶格行政处罚单。

11

芦淞区城管 、公安部门联合执法 通讯员 供图

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪