株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

提交新年“城管心愿”,有机会领红包

株洲网讯(株洲晚报记者 伍靖雯 通讯员 城关)新的一年,您对株洲的城市管理有何期待?即日起,市城管局启动“2019您的城管心愿,我们来实现”活动,市民可关注“株洲城管”微信公众号参与,还有机会领取1-5元的微信红包。

心愿不限大小,可以是对株洲城市管理工作的宏观建议、愿景,也可以是希望解决家门口道路违停、乱堆乱放等身边事。市民只要关注“株洲城管”微信公众号,点击底部菜单“微互动”目录下的“城管心愿”即可参与。提交信息后还可参与抽奖,有机会领取1-5元微信红包,每位用户仅可领取一次。

此次活动将持续至2019年1月20日,除了网络征集之外,各县(市)区城管局和市城管局局属单位、机关科室还将通过组织召开座谈会、走访服务对象等形式,深入基层,广泛听取市民的意见和建议,征求2019年城管心愿。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪