株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

株洲县副县级干部肖金龙体验项目审批“最多跑一次”

株洲网讯(通讯员 周新苗)11月29日,株洲县副县级干部肖金龙到县政务中心,体验“最多跑一次”工作流程,为加快推进“最多跑一次”工作助力。

在建设投资项目联审联批审批室,肖金龙询问工作人员目前有多少项实现了最多跑一次,并对尚未实现最多跑一次项目中的痛点、堵点、难点一一进行排查。

在听取窗口人员汇报的实际操作流程后,肖金龙指出,窗口工作还有进一步提升空间,发改局要紧跟省、市的步伐,严格按上级要求搞好服务,进一步精简办事程序,引导企业和群众采用网络平台,如智慧渌口、掌上渌口、微信公众号等APP直接申报,提高审批效率,避免办理环节中的“往返跑”现象。

县政务中心主任罗胜利就国土、环保部门窗口因人手紧张尚未进入联审办公室办公等问题作了汇报,肖金龙立即致电相关部门负责人,最终确定了窗口工作人员,并安排好发改局负责做好对接。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪