株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

美好新材料生产基地综合楼封顶

株洲日报记者 李逸峰 通讯员/陈风宇

株洲日报讯 元旦前夕,美好新材料生产基地综合楼封顶,大型厂房正在抓紧建设,预计年底建成投产。项目投产后,年可生产叠合楼板、墙板26万m³,异型构件(楼梯、阳台、飘窗)6万m³,所生产的部品构件可装配房屋200万㎡,年产值可达9亿元。

美好新材料生产基地项目总投资50542万元,位于云龙示范区云霞大道,是美好装配集团按统一标准在全国30个核心城市部署的150个自动化全智能生产工厂之一,也是该集团在湖南省的首个签约工厂。据了解,该工厂全部采用德国沃尔特公司的预制构件生产线设备,从混凝土备料到预制构件制成后运出,整个生产线流程都由Ebos/Mes中央控制系统进行调控,大大提高生产效率。

同时,“美好装配”还创新提供SEPC服务模式,即红线内工程总承包服务,包括技术服务、规划设计、构件生产、物流配送、现场装配、装饰装修、室外工程等,可实现向业主直接递交钥匙,并终身维护保修。该服务预计年产值达80亿,可安排当地4000余人就业。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪