株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

把关怀送到困难职工心坎上

省人大常委会副主任周农来株开展“送温暖”活动

株洲网讯(株洲日报记者 胡文洁) 1月3日,省人大常委会副主任、省总工会主席周农来株开展“送温暖”活动,走访慰问企业,看望慰问困难劳模、职工等。省总工会党组书记、副主席徐文龙,市委副书记王洪斌参加慰问。

在大唐华银株洲发电公司,周农与大唐华银株洲公司、株化集团、株冶集团3家企业的相关负责人及部分职工代表座谈交流,详细了解企业转型发展、职工关怀及员工工作、转岗再就业等方面的情况,并慰问了3家企业及2名困难劳模,勉励企业进一步做好职工关怀尤其是困难职工帮扶工作,鼓励困难劳模进一步坚定信心,把劳模精神继承好、发扬好。

在芦淞区电厂村,周农来到困难职工代表家中,询问他们的生活、工作情况,为他们送上慰问金,鼓励他们坚定生活信心。来到神农公园附近,周农看望慰问了正在作业的环卫工人代表,充分肯定他们不辞辛劳、甘当城市美容师的奉献精神。

慰问期间,周农表示,2019年是新中国成立70周年,全省各级工会组织要进一步提升服务水平,扎实推进困难职工解困脱困、发展生产,确保全面小康一个都不能少。要统筹做好常态化慰问工作,当前尤其要抓好春节期间“送温暖”活动,及时了解困难职工所需所盼所急,把党和政府的关怀送到困难职工心坎上。

市人大常委会副主任王建之参加活动。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪