株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

政协委员陆续报到,株洲进入“两会时间”

微信图片_20190105231213

委员入驻相关酒店报到。

微信图片_20190105231220

委员入驻相关酒店报到,领取资料。

政协株洲市第九届委员会第三次全体会议,将于1月6日至9日举行。1月5日,出席会议的委员陆续到驻地报到,株洲即将进入“两会时间”。

新闻网记者在报到现场看到,委员们带着一件件关乎株洲发展和改善民生的提案来到驻地,现场秩序井然、气氛热烈。委员们纷纷表示,要将基层的声音、群众的心声都带到会上,切实履行政协委员建言献策、服务发展的职责。

微信图片_20190105231224

政协委员使用“株洲市县两级政协委员履职综合信息化服务平台”掌上履职,了解全会动态。

下午1点刚到,韩先满委员第一个到达逸景华天酒店,“政协今年推出了一个市县两级政协委员履职综合信息化服务平台,利用平台,我们可以用手机随时随地递交提案。利用碎片化的时间,整理社情民意,第一时间查看提案办理情况,非常方便。”韩先满今年带来了两个提案,一是建议更好发挥高职教育在我市经济社会发展中的作用;另一个是建议加快推进老旧小区加装电梯进程,解决老年人上下楼梯的问题。

微信图片_20190105231230

现场设置展板强调会议纪律。

丁玉赤委员也早早赶到报到现场。丁玉赤说,近年来中央一号文件中将建设"美丽乡村"作为奋斗目标,要求开展村庄人居环境整治。他来的提案正是要响应中央的号召,建设美丽乡村。(株洲新闻网记者 寻慧蓉)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪