株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

电影《灵魂的救赎》在京首映

株洲网讯(株洲日报记者 邓金星  通讯员/谌孙爱)1月7日,由共青团中央宣传部、湖南纵海影视传媒和我市联合拍摄的影片《灵魂的救赎》在北京首映。

《灵魂的救赎》讲述了一个在地震中失去孩子的家庭如何接受现实、重新振作的故事。一位因汶川地震失去独生儿子的父亲来到株洲打工,发现一个长相酷似自己儿子的小孩,小孩父母因工作忙碌忽视了对孩子的陪伴。这位从四川来株打工的“爸爸”却与株洲“儿子”之间密如亲生,诠释了“陪伴是最好的爱”这一主题。影片反映了汶川地震后,社会各界伸出温暖之手,帮助失独者走出生活困境和心灵障碍,让其获得新生。影片的主旋律弘扬正气,感人泪下。

影片由我市作家夏云华编剧,全程在株洲境内拍摄,体现了株洲这座城市的温暖和温情,反映了株洲人的大爱和无私。

影片由著名演员王迅、黄小蕾主演,将于1月11日登陆全国各电影院线。

市委常委、宣传部长聂方红出席首映式。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪