株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

年终岁末,株洲西站派出所一天抓了两逃犯

株洲网讯(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 朱红梅 谭湘琴)临近春运,长沙铁路公安处巧布“天网”,一批逃犯落入法网。1月13日,株洲西站派出所一天就抓获2名网上逃犯。

1月13日8时36分,株洲西站派出所接警情通报称,逃犯彭某(男,25岁,湖南祁东县人)正在G6123次列车上,准备前往祁阳。4分钟后,该次列车停靠株洲西站,民警兵分两路,在6号车厢两头包抄,将彭某抓获。

经查,2016年9月18日凌晨,彭某和同伴在祁东县湘江宾馆附近吃夜宵时,因小事与人发生争执后聚众斗殴,将对方砍成轻伤二级后潜逃,涉嫌寻衅滋事被祁东县公安局网上缉逃。

当日13时20分,执勤民警发现一名男子神色慌张,便对其进行例行检查。经查,该男子阳某(男,39岁,株洲人)涉嫌故意伤害被株洲市公安局网上通缉。

经查,阳某在打麻将时,牌友吴某怀疑他“抽老千”。去年4月9日,吴某与其男朋友钱某一起来找阳某,要求退钱,结果双方发生肢体冲突。阳某一时气起,用刀将钱某捅成轻伤。

目前,两名逃犯均被移交给办案单位。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪