株洲网

首页 > 专题 > 慢性病专题 > 健康资讯 > 正文

天元区疾病预防控制中心召开2019年HIV/AIDS春节慰问座谈会

株洲网讯(谭丽娜)1月17日下午两点半,天元区疾控中心四楼会议室精心组织了一场温馨别致的慰问座谈会,参与此次慰问座谈会的有区疾控中心主任、副主任、性艾科工作人员及患者代表二十余人。

图片1

图片2

会上,性艾科科长科长丁宇红对我区2018年的艾滋病流行形势进行了详细分析,患者代表也敞开心扉向大家介绍自己的病情及自己抗击病魔的一些心得、体会。天元区疾控中心主任与患者一一握手、详细询问患者的身体状况及生活情况,表示每个人更需要战胜的是你自己,虽然你们不幸患病,但是要相信我们永远不会放弃你们,也请你们充满信心,积极面对,勇敢地生活下去”,她还特别鼓励这次到席会议的患者,能够前来,说明已经走出了内心的阴霾,叮嘱性艾科工作人员要继续保持高度的工作责任感和使命感,关心患者生活。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪