株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

三鹿受害少年疑用无限极产品病重去世

1月19日,河南新密大隗镇村民梁起超称,儿子梁宏两岁时因吃三鹿奶粉患肾病,病情基本康复。2014年梁宏再度发病,梁起超轻信无限极能治病,将其产品当药品让梁宏服用一年多,梁宏终因尿毒症病重去逝。对此,新密市工商质监局大隗镇工商质监所表示,目前,新密工商、质监、食药等多部门已介入事件调查。

一份购买清单显示,自2015年7月至2016年8月,梁起超从大隗镇宋某霞经营的无限极门店处购买“保健品”超27次 ,花费超4.6万元。

梁起超称,2017年,儿子突然浑身疼痛,就到医院去检查,后确诊是尿毒症晚期。由新密市人民医院出具的诊断证明书中,新京报记者看到,梁宏,多器官功能衰竭,脑梗塞,消化道出血,尿毒症,肾性贫血,尿毒症性心肌病,泌尿系结石。

2018年8月23日,儿子梁宏因尿毒症病重身亡。梁起超说:“他病故后全家都陷入悲痛中,一年多后,我关注到陕西有儿童因服用无限极造成心肌损害,决定投诉无限极维权。”(据新京报)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪