株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

春节过后 20多场招聘会等你来

株洲日报记者 刘芳 通讯员/周敏

株洲日报讯  1月23日,记者从市人力资源服务中心获悉,2月12日起,我市将持续、密集地举行20多场大型招聘会。

“根据经验,春节后是每年人才招聘的高峰期。此次招聘会主要根据我市产业特色、企业需求,安排了制造类、建筑类、服务类等专场招聘会,以及清水塘老工业区搬迁改造企业失业人员再就业专场招聘会、服务‘园区企业’专场招聘会。”市人力资源服务中心主任谢建文介绍,此外,还根据求职者群体的不同,设置了巾帼专场、残疾人就业专场、退役士兵专场等招聘会。

今年的“春风行动”,还将组织企业进社区、下乡镇、到园区开展系列流动招聘会。

根据市机构改革领导小组办公室和办公用房调整领导小组办公室的要求,市人力资源服务中心已搬迁至市人社局3号楼2楼(天元区长江北路116号)。市人才市场暂不搬迁,继续照常举办现场招聘会。

求职者可登录株洲人才网(https://www.hnzzrc.com/)查看详细公告。

QQ截图20190124095032

QQ截图20190124095046

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪