株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

迎新春,妇联慰问送真情,浓浓关爱暖人心!

株洲网讯(记者  王露春节即将来临之际,株洲市妇联党组书记、主席邹展晖,市妇联副主席杨琼、市妇联组织部长刘建梅在区妇联的陪同下到井龙社区、金盆岭社区慰问困难家庭,及时传递妇联“娘家人”的关爱,为她们送去慰问金和节日的美好祝福。

1.webp (1)

1月31日,在井龙社区居委会,邹展晖与困难家庭人员亲切交谈,详细了解困难对象的身体状况、生活情况、家庭情况,认真倾听他们的诉求。在长沙某高校读大四的小倪妈妈于2018年12月突发脑溢血,经过抢救后保住了性命,但目前暂无自主意识。小倪和弟弟还在上学,父亲为照顾妈妈辞去了工作,家庭断了固定收入。邹展晖为小倪送去500元慰问金,鼓励她保持乐观心态,有困难可随时向社区、街道、区反映。邹展晖还为社区其他四名困难对象送去慰问金及关怀。

2.webp (1)

邹展晖与小倪正在交流

3.webp (1)

邹展晖为困难对象送去慰问金

随后,邹展晖一行到金盆岭社区特困特群众沈柏平家中进行慰问。沈柏平今年72岁,患有肺气肿、高血压、糖尿病等,常年靠药物和制氧机维持生命,家庭条件困难。邹展晖表示会与区妇联、社区妇联干部保持沟通,最大限度地帮助他解决好基本生活和取暖问题。

5.webp (1)

邹展晖鼓励沈柏平保持积极心态

区妇联主席黄莺陪同慰问。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪