株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

入春?还得等一个月

原本以为,过了一个多雨的春节之后,接下来的天气会温暖一些,但是并没有。这两天依然有点冷,冷得让人不舒服,而且雨水纷纷。

昨天白天,依然有点冷,但没有下小雨,这足以让人高兴。市气象台说,本周接下来的日子,株洲都将是阴天或小雨的天气,最低气温4—6℃,最高气温6—8℃,对于这样的天气,市气象台建议大家注意保暖,保重好身体。

这个冬天的雨实在太多了,我们急切地等待春天的到来。根据株洲的气候规律,一般到了3月中下旬会进入气象意义上的春天,所以,入春还有一个月左右的时间,眼下还是感觉不到春天的味道。或许等这一波冷空气过去,这一段阴雨日子结束之后,便是全新的季节感受了。(株洲晚报记者 王娜)

今天天气

阴天有小雨 4—7℃

明天天气

阴天有小雨 5—7℃

后天天气

阴天有小雨 6—8℃

风向:北风

风力: 2 — 3 级

相对湿度:60 %

质量等级:良

主要污染物: pm 2.5(市环境监测中心站、市气象台11 日16时发布)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪