株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

时隔三年,儿子复吸毒品 父亲又将他“送进”派出所

株洲网讯(株洲晚报记者 李卉 通讯员 杨玲)近日,家住芦淞区五里墩村的张老爹毅然向警方举报儿子吸毒,并亲自将儿子“送进”派出所,而这并非张老爹第一次举报儿子吸毒。

五里墩派出所值班民警介绍,被举报人张某今年50岁,曾经有一个幸福的家庭,但因为吸毒,妻子和儿子都离他而去,平时很少来往。为了帮儿子戒毒,张老爹在2015年痛下决心举报过一次,那次儿子受到了行政处罚。之后,张老爹还特意托人将他安排到外地打工,脱离原来的生活圈子。本以为儿子会痛改前非,没想到今年春节,儿子回家探亲,又复吸了。

对此,儿子辩称是因为回家之后,看到家里冷冷清清,经济条件也不佳,心情郁闷才重蹈覆辙。

接到张老爹的电话后,民警立即赶到现场。面对民警询问,张某表现得很紧张,回答起问题来也是语无伦次,民警现场对其进行了检查。在张某身上,民警搜出了0.52克冰毒和0.09克麻古。经过尿检,结果证实张某确实吸食了毒品。

因为是第二次吸毒被公安机关抓获,张某目前已被送至强制隔离戒毒所,将进行为期两年的强制隔离戒毒。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪