株洲网

首页 > 专题 > 慢性病专题 > 健康协会 > 正文

丰富职工文体生活 增强基层工作活力

株洲网讯(记者 谭丽娜)为活跃元宵节气氛,丰富中心职工精神文化生活,2月15日晚上,泰山街道社区卫生服务中心在西苑宾馆举办元宵晚会暨总结表彰大会,共迎    晚会在主持人的祝福声中拉开了序幕,卫计局副局长易芳作新春致词,职工们自编自演大型扇子舞《走进新时代》、诗词朗诵、秀旗袍、唱歌、串烧舞、紧贴工作实际的小品等节目,并开展猜灯谜等游戏和抽奖环节,现场高潮迭起,精彩纷呈。

随后,中心主任对2018年度进行了总结表彰,感谢在大家的共同努力之下圆满的完成了各项工作;同时,对获得荣誉称号的优秀科室及职工表示热烈的祝贺;最后,晚会在《难忘今宵》中落下了帷幕,精彩的演出展现了泰山社区卫生服务中心这个大家庭的多才多艺,也激励着员工们继续积极向上,奋发进取。

本次元宵节活动弘扬了中华民族优秀传统文化,丰富了中心职工的精神文化生活,增强了职工的凝聚力和战斗力,营造了积极、健康、向上的工作生活方式和喜迎元宵的祥和气氛,让广大职工度过了一个温馨、愉悦、轻松的元宵佳节。 新的一年,大家凝心聚力,奋发图强,以优异成绩迎接2019新的未来,书写泰山中心发展更加壮美的新篇章。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪