株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

钱包失而复得 她感谢T61路公交人员

株洲网讯(zzwb 记者 戴凛 通讯员 殷滋 )昨日,市民余女士致电本报新闻热线28829110,向T61路公交司机杨波致谢。

“包里有3500多元现金,还有身份证、手机、两张银行卡,当时心想,这下完了。”余女士说,2月15日,她乘坐T61路公交车出门办事,结果下车后才发现钱包不见了。怀着试一试的心情,她在车站等候返程的T61路公交车,并逐一询问驾驶员。

“他们说这样等也不是事,还不如直接去公交调度站询问。”余女士说,过往几辆公交驾驶员向她提出了建议,但自己身无分文,也不好意思再搭乘公交车。不过,有驾驶员看出了她的心思,直接将她带去了市中心医院的调度站报失。

经过近2小时的等待,她终于等到了回音。原来,丢失的钱包被一位热心乘客发现,随后交给了驾驶员杨波。于是杨波一直保管着,直到返回调度站时上交了钱包。

余女士表示,真的很感谢T61路的工作人员。同时,也为那位热心乘客点赞。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪