株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲成功申办今年环境日湖南主场活动

株洲网讯(株洲晚报记者 姚时美 通讯员 文红武)昨日,记者从市生态环境局获悉,我市已成功申办2019年六五环境日湖南主场活动。这将有利于株洲向全省展示具有湖南风采、株洲特色的环保宣传。

据了解,1月30日,我市向省生态环境厅申报2019年六五环境日湖南主场活动,2月15日,获省生态环境厅批复同意。

近年来,株洲坚持生态优先、绿色发展理念,政府、企业、社团、公民共同努力,生态环境质量明显改善,环境安全明显巩固,人民群众的优美生态环境需要得到明显满足,尤其是清水塘老工业区搬迁改造工作获得新进展,153家企业关停目标圆满实现,清水塘实现涅槃重生的华丽蝶变。蓝天白云、繁星闪烁、清水绿岸、鱼翔浅底、鸟语花香在株洲不断呈现。株洲走出“绿色引擎”引领转型发展的路子,为湖南乃至全国其他地区提供了宝贵的“株洲经验”。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪