株洲网

首页 > 新闻 > 健康养生 > 正文

女人必甩的五种男人

斤斤计较型

其实穷还不是最可怕的,最让人无法忍受的是他对任何事情的斤斤计较。大男人家底不好,没关系,重要的是要有志气、有志向。老是只顾眼前的蝇头小利,一分一厘的和人计较,几次下来,男子气概荡然无存,就如一市井婆妈女子,这样小家子气的男人,你要吗?

脾气古怪型

脾气古怪面无表情。小女生喜欢,可是过日子,如果还是这副德行,那可真是万万行不通啊。试想三分钟之前还是笑脸相迎,三分钟之后,就摆着一张臭脸不说话,这样的大起大落怎么受的了?和这样的男人相处,时间短一点可以培养自己做心理医生,时间长了,恐怕自己就要去看心理医生了。

拖家带口型

当然这不仅仅是指那些已婚男人,所谓的拖家带口是指家庭关系特别复杂,什么大姑子小姨子、大叔子小舅子,什么姑夫姨妈、大爷二奶奶,倘若它是个豪门大家族也就算了,但生活中这样的好事并非件件都让你碰上。纵观而言,生在这样家庭的人多半是那种心机很深,心眼很小的男人,同时也是个过分依赖别人的人,这样的男人不能给你安全感,而且会给你不尽的烦恼:来自他本人的,更多是来自他家庭的。这样的男人不乘早甩掉,更待何时?

天生情种型

这样的男人当初给你无限的惊喜和甜蜜的浪漫,但他是天生的情种,只要是朵花,不管是鲜花还是野花,只要是只蝶,不管是美丽带毒的还是老得都飞不动的,他都要去采,他都要去捉,这是天性,不管他当初如何的许诺,也不管他现在如何每天在你耳边念叨着那句千年不变的动人之语,这都不能改变他的天性。因此,在你能抽身时,尽管果断的躲闪,就算你再怎么自信魅力,在这样的男人身上会注定失败。

枯燥乏味型

这样的男人没有任何生活情趣,不会说甜言蜜语,不会制造惊喜,就算在恋爱的阶段,他一板一眼的性格肯定也无法给你带来甜蜜和快乐。和这样的男人过一辈子,那绝对是苦行僧的日子啊。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪