株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

关于在天元区征集社区治理调研会代表的通知

timg (1)

为进一步提升天元区城乡社区治理水平,更好的服务居民群众,探索“城乡统筹•幸福天元”的社会治理模式。天元区人民政府将组织开展城乡社区治理调研工作会议,听取社区各方代表对于城乡社区治理存在的问题、困难和建议,全面了解辖区居民关注的热点、难点问题。现通过网上向全区征集参会的居民代表、意见领袖、志愿者代表、议事会代表等。现将具体事宜通知如下:

一、征集参会代表构成

本次听证会参加人员共25名,其中社区居民代表8名、志愿者代表8名、意见领袖(小巷总理)代表4名。共他代表5名。

二、征集时间

2019年3月2日—2019年3月6日

三、征集方式

采取网上报名。

报名条件:自2019年3月2日起,凡具有株洲市天元区户籍并现生活在户籍所在地,年满18周岁,有较强的社会责任心,关心社区治理和建设工作,能够将收集的民意准确、完整表达者均可报名。

报名方式:报名者请投递个人信息(姓名、联系方式、报名类型)和一篇个人对社会治理的认识和想法到邮箱hnszzstyqmzj@163.com。

报名结束后,将从报名者中随机抽取产生调研会参加人员名单。

四、参会时间和地点

待定

五、参会准备

请各位代表参会前在所在的社区进行调研,做好发言准备。发言内容包含各位代表所在社区治理建设情况简述、收集到的居民问题和困难、对社区提高服务和治理的建议等方面。发言时间请保持在3—5分钟左右。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪