株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

持续推动扫黑除恶专项斗争等工作

株洲网讯(株洲日报记者 罗欣 通讯员/邹晖)3月7日下午,市委常委、组织部长羊贵平赴芦淞区调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散党组织整顿工作。

羊贵平一行来到白关镇桐山村村级综合服务中心,了解该村扫黑除恶专项斗争和软弱涣散党组织整顿工作开展情况,后赴株洲机械加工行业协会党支部查看了“两新”党组织建设情况,并召开座谈会听取有关情况的汇报。

去年以来,芦淞区扎实开展扫黑除恶专项斗争,全区共摸排涉黑涉恶线索98条,打掉团伙11个,破获案件78起,抓获犯罪嫌疑人125人。同时,全力推动基层组织建设与扫黑除恶专项斗争互促互进,不断加大重点单位、重点领域软弱涣散党组织的整顿力度。

羊贵平充分肯定芦淞区开展扫黑除恶专项斗争和软弱涣散党组织整顿工作取得的成效。他指出,政治站位要再提升,把扫黑除恶专项斗争作为加强基层党组织建设和村干部队伍建设的有力抓手,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。基层基础要再夯实,要严格落实“三会一课”等基本制度,重点抓好重点区域的扫黑除恶专项斗争和软弱涣散党组织整顿工作。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪