株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市城市管理行政执法支队开展“义务植树”主题党日活动

株洲网讯(记者 李媛钰 通讯员 邓敏敏

阳春三月,春暖花开。3月12日,株洲市城市管理行政执法支队党委组织3个支部共30余名党员干部,利用春暖花开的晴好天气,在“植树节”当天开展了“义务植树”主题党日活动,以实际行动为家园增添一片新绿。

在荷塘区宋家桥办事处龙天路主道植树现场,参加植树的党员同志个个热情洋溢、干劲十足,时刻践行着“株洲城管人,我最认真”的精神,铲土填坑、挥锹培土、夯实土层,相互协作,一派热火朝天的忙碌景象。经过一番劳作,800余株树苗整齐地矗立在道路之旁,大家内心的喜悦之情溢于言表。

党员干部们纷纷表示,开展“义务植树”主题党日活动非常有意义,既丰富了党组织生活,又参与了全民义务植树活动,美化了环境;既提升了党支部的凝聚力和战斗力,又进行了绿化建设,提高了大家的植绿、护绿、爱绿的生态文明意识。在今后的工作中,大家将结合城管工作实际,主动承担保护生态环境的责任,为推进我市“国家生态园林城市”建设贡献一份力量。

1552382122(1)

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:李媛钰
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪