株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市城管支队召开《株洲市城市综合管理条例》贯彻实施一周年暨建筑垃圾管理平台培训会

株洲网讯(记者 李媛钰 通讯员 邓敏敏)株洲市城市管理行政执法支队(以下简称:市城管支队)召开建筑垃圾管理平台培训会议,并就《株洲市城市综合管理条例》向城区各渣土及建筑垃圾运输企业进行宣贯。

会议以《株洲市城市综合管理条例》颁布实施一周年活动为契机,集中学习了我省、市两级城市综合管理条例、城市建筑垃圾管理规定等多项法规,并特邀深圳市锐明视讯有限公司技术人员针对株洲市智慧渣土服务管理平台具体操作进行了讲解。

目前,株洲市智慧渣土服务管理平台已正式上线运行。在车辆使用过程中,如果系统发现车主存在超载、超高等现象,智能渣土车尾部的货箱将无法升举和卸载。同时,管控平台会对车辆出场后的运输情况,例如车速、路线、卸料地点等进行实时监控。一旦车辆行驶路线偏离或者运输超载超限,车辆将会自动提醒,并限制驾驶员操作。

下一步,市城管支队将继续深入渣土运输企业、建筑施工工地,了解其现实需求,征集渣土运输管理工作意见,理顺工作机制,收实效、管长远。

市城管局法规科负责人,各区城管执法大队分管副大队长、渣土办主任,城区26家渣土运输企业负责人,建筑垃圾运输系统管理人员共80人参加会议。

W_`5O)49JA%IU`@KXG@Y9[E

 

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪