株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

石峰区响石岭街道开展《株洲市城市综合管理条例》进社区宣传活动

阳春三月,春光明媚,3月12日,趁着阴雨间晴日,响石岭街道开展在辖管各社区开展《株洲市城市综合管理条例》进社区宣传活动。

根据2018年颁布的《株洲市城市综合管理条例》,响石岭街道城管办为促进城工作开展营造浓厚宣传氛围,通过下社区,走出去的方式,宣传《株洲市城市综合管理条例》,带动辖区居民尊重环卫人员的劳动成果,使宣传工作持久、有效。

活动现场,街道城管队员结合工作日常范例,引导市民从小事做起,养成良好的环境卫生习惯,以培养市民的社会公德心,带动市民主动参与城市管理工作,通过广泛的宣传,营造氛围,推动街道城管工作的开展。

响石岭街道城管办、各社区30余人参加了主题宣传活动并下发《条例》及宣传资料200余份。

图片1

2019年3月12日,响石岭街道城管队员在杨古老社区宣传现场

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪