株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

石峰区召开2018年两新党建及意识形态工作述职评议会议

株洲网讯(记者李媛钰)3月8日上午,石峰区组织召开2018年“两新”党建及意识形态工作述职评议会议,田心高科园、区教育局、区卫计局、区民政局、区经信局、区工商分局、区商粮局以及五个街道分管副职参加会议。

据悉,这是石峰区第一次组织集中性“两新”领域的述职工作。述职采取书面述职和集中点评的方式进行,会前由各参与单位提交书面述职报告,会上区委“两新”工委有关负责人逐一进行了集中点评,点评直奔问题、切中要害,共指出了包括非公党建推进不平衡、创新方法载体不够、整合资源结对共建不够、挖掘典型不够、党建带群建不够等24个问题。

会议还下发了石峰区2018年“两新”工委基层党建及意识形态问题整改工作方案、2019年“两新”党建工作要点、公立单位和私立单位结对共建工作方案等3个文件。

                 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:李媛钰
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪