株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

石峰:更加注重提升年轻干部的专业能力

株洲网讯(记者李媛钰)为积极贯彻落实区委全会精神,进一步强化干部能力建设,3月14日,石峰区组织召开年轻干部培训大会,从信息写作、公文处理、网格化业务实操等方面,为近年来新提拔担任实职的领导干部、各单位推荐的优秀年轻干部、各单位办公室主任及平台公司综合管理部的工作人员等近180余人提供了一个夯实专业基础,提升专业技能的平台。

此次培训采取“集中学习”与“随堂考试”相结合的方式,特别邀请市委办信息科科长、市政府办文电科科长和区网格办负责人现场为干部们传授经验、答疑解惑。政策、理论与实践、操作紧密结合,系统梳理和解决干部在日常工作中遇到的问题和困难,真正实现学有所获、学以致用。

区委常委、组织部部长李军参加会议,并以“五个始终”为主题对在座的干部提取了殷切希望。一是始终学点理论,将理论与实践紧密结合,做到活学活用;二是始终不忘初心,切实践行为民服务宗旨;三是始终掌握技能,以不断提升业务技能作为担当作为的基本要素;四是始终坚持创新,不断用新办法解决新问题和老问题;五是始终相信市场,利用市场的调节作用,推动政府工作高效开展。

微信图片_20190315111911

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:李媛钰
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪