株洲网

首页 > 房产 > 装修风向 > 正文

第36个国际消费者权益日 市装饰装修行业协会现场设点接受市民咨询投诉

今天是第36个消费者消费者权益日。随着中消协公布了2019年消费维权年主题“信用让消费更放心”,“诚信、信用”成为热搜词汇。

今天上午,在市中心广场前坪,株洲市各职能部门也围绕这一主题开展现场咨询投诉活动。株洲市装饰装修行业协会也现场设点,接受全市广大装修业主的咨询及投诉。

IMG_6806

IMG_6763

▲活动现场

3.15消费者权益日主题活动现场,市装饰装修行业协会会长江立新带领大唐装饰、鸿扬家装、大匠风、冠珠陶瓷4家装饰企业、建材行业负责人上台现场宣誓,表示承诺严格遵守国家法律恪守商业道德,执行行业准则,牢记社会责任,诚信经营,真心维护消费者合法权益,为株洲社会和谐、经济发展贡献力量,接受广大消费者和相关部门的监督。

IMG_6838

▲市装饰装修行业协会会长:江立新带领装饰行业企业代表上台宣誓

IMG_6849

IMG_6845

▲装企、建材企业负责人上台宣誓 承诺诚信经营 货真价实

株洲市装饰装修行业协会相关负责人表示,今年前三月,协会共计收到业主投诉12起,主要问题集中在交定金后双方沟通不到位,业主要终止合同退还定金问题。

IMG_6896

▲市装饰装修行业协会 现场投诉点

IMG_6918

▲协会秘书长 潘玉琴 带领协会工作人员为业主讲解合同 接受咨询投诉

IMG_6933

▲业主现场咨询投诉

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:小薇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪