株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

石峰区开展2019年智慧党建第一轮集中培训

株洲网讯(记者李媛钰)为进一步加强基层党组织建设,强化对基层党建专干和网格员的教育培训,提高工作效率和履职能力,推进全区党建工作再上新台阶。3月7日至12日,石峰区组织召开2019年智慧党建第一轮集中培训。

微信图片_20190315203926

根据区委关于党务工作者“一年一轮训”、普通党员“三年一轮训”的培训要求,按照“缺什么补什么、需什么教什么”的原则,此次培训让党建专干根据自己的短板选择培训专题项目,增强教育培训的针对性。

同时,改变以往“大班额”培训模式,将158名新进党建专干分成8个小班分四天进行培训,充分发挥“小班化”培训优势,围绕党建基础业务知识、智慧党建的平台操作办法等内容,提高了授课人和学员之间的交流密度,提高了学习效率。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:李媛钰
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪