株洲网

首页 > 专题 > 慢性病专题 > 健康协会 > 正文

互联网+便捷家庭医生签约服务进社区

株洲网讯(记者 谭丽娜)3月20日上午,为提高社区居民健康水平,进一步深化以社区责任医生团队服务模式为基础的社区医生签约服务, 发挥社区医生作为居民健康“守门人”的作用。近期,泰山街道社区卫生服务中心四个家庭医生团队带着一体机分别来到家园社区、新塘社区、滨江社区、谢家冲社区,为辖区居民量血压、测血糖,签约家庭医生服务。

图片1

图片2

社区的李娭毑说:“真心感谢咱们的社区医生,每个季度都到我们小区来给我们免费做检查,我们人老了,经常有点小病小痛的,有你们在,我们都安心多了。”社区医务人员介绍到,现在我们做体检有一体机,互联网签约家庭医生、量血压、测血糖等项目都可以通一体机完成,下社区做随访更加便捷了,大大的简化了我们的工作量,提高了体检效率。           

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪